Адрес офиса: г. Калуга , ул. Московская, д.326

Режим работы: будни с 8:00 до 18:00, сб - с 8:00 до 14:00, вс - выходной

Позвоните!

Напишите!

Заказать звонок

Деревянные дома. Дачные домики по эконом цене!

Главная / Новости / Деревянные дома. Дачные домики по эконом цене!
03.02.2015
Деревянные дома. Дачные домики по эконом цене!


«Дом поросенка должен быть крепостью». Эту аксиому мы помним еще с детских лет. Именно она, фактически, сформировала наше представление о том, каким должен быть хороший надежный дачный дом. Сказка говорит, что из камня. Однако не стоит забывать, что прошло уже два века с момента написания истории о поросятах и реалии современного мира значительно изменились. Сегодня и маленький дачный домик может оказаться предпочтительнее кирпичного аналога. Ну а в рамках нынешнего финансового рынка использование древесины позволит вам сэкономить значительную сумму на постройке экологически чистого жилья.
Преимуществ деревянных домов, благодаря передовым технологиям, множество.

Основными из них являются:

  • Цена строительства дачного дома под ключ практически в 10 раз ниже кирпичного. И это при максимально сопоставимых характеристиках материалов;
  • Стены дачного дома из бруса долговечны и способны переносить смену сезонов без потери природных качеств, а низкий порог термальной проводимости обеспечивает сохранность сухости и тепла в холодные дни;
  • Дачный дом из дерева – это априори экологически чистое строение, безопасное и лишенное токсинов, которое обладает высоким запасом прочности;
  • Деревянный дачный дом практически не деформируется и выдерживает усадку, что позволяет производить строительство на минимальном фундаменте или столбах;
  • Можно приобрести уже готовый дачный домик, необходим будет лишь монтаж и отделка;
  • Заводское производство материалов обеспечивает ровные гладкие стены при строительстве дачного дома, а природное свойство дерева гарантирует прекрасное поглощение шума.

При изготовлении используют следующие варианты деревянного бруса:

    • Каркасный брус – это зубчатые заготовки, склеенные между собой в единый блок. Он подойдет для дачного дома эконом варианта, а также для постройки беседок, детских площадок, бань и декоративных конструкций.
    • Строганный брус – это производимый на специальном оборудовании строительный материал, получаемый при обработке цельных бревен очищенных до показателя первого класса. Используется при строительстве дачных домов, а также для отделочных работ.
    • Клееный брус – это изготовленные из хвойных пород древесины пакеты, собранные в заранее обусловленные конструкции. Наиболее перспективный вариант развития отрасли возведения дачных домов. Материал проходит капитальный процесс переработки сырья, что гарантирует отсутствие природных дефектов и сохраняет все свойства дерева. Используется при реализации проектов капитальных дачных домов, а также уже готовых сооружений.
Каркасные дома — технология будущего
12.07.2017 Каркасные дома — технология будущего

Среди обладающих наилучшими перспективами строительных технологий, каркасная является одной из самых обнадеживающих. Нельзя сказать, что это инновационный метод, разработанный в последние годы или десятилетия. Активное строительство домов на деревянных каркасах велось на протяжении столетий в разных странах мира. Достаточно вспомнить о японских домиках или городках из вестернов времен Дикого Запада в истории освоения Америки.

Центральный офис г. Калуга

248017 г. Калуга, ул. Московская, д.326
Тел.:+7 (4842) 59-56-50;
+7 (48442) 4-11-48
+7 (985) 774-47-00

Адрес офиса в Москве

Газетный пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 774-47-00

Строительство домов, бытовок в Калуге
Строительство домов, бытовок в Туле
Строительство домов, бытовок в Орле
Строительство домов, бытовок в Брянске

Производство

Калужская обл., г. Сосенский, Заводская ул, д. 12
Тел.: +7 (48442) 4-11-48